Interruttore A Giorni

Top  Previous  Next

L'analizzatore visivo può analizzare i numeri quando si verificano in un giorno specifico o in tutti i giorni.

Nella barra degli strumenti della finestra dell'analizzatore visivo sono presenti i seguenti pulsanti

daysswitch:

Per impostazione predefinita, all'apertura della finestra il  pulsanteTutti i giorni è selezionato e i numeri vengono analizzati normalmente, giorno per giorno, man mano che vengono estratti.

Ma è anche possibile vedere come vengono estratti i numeri solo in un giorno selezionato.

Ad esempio, se si analizzano i giochi che la prossima estrazione è il martedì, fare clic sul pulsante Martedì nella barra degli strumenti di commutazione in alto.
L'analizzatore passerà a mostrare TUTTE le analisi che si verificano solo nel giorno selezionato.

Utilizzando i pulsanti di commutazione dei giorni su una barra degli strumenti è possibile eseguire molte analisi aggiuntive.
Non sempre tutti i pulsanti saranno abilitati all'uso, il programma mostrerà solo quelli nei giorni in cui il gioco è disponibile.

Si noti che il programma filtrerà tutti i disegni per arrivare ad analizzare solo quelli che vengono estratti nel giorno selezionato,

ad esempio, se si analizzano le 200 estrazioni passate, nella schermata di analisi si vedranno solo circa 28 estrazioni analizzate.

Se il gioco viene estratto ogni giorno, negli ultimi 200 giorni ci sono 28 lunedì, ad esempio.
Per visualizzare un maggior numero di analisi su giorni specifici, espandere l'ampia gamma del software principale nella  finestra Opzioni lotteria .