Tage Schalter

Top  Previous  Next

Visueller Analysator der Analysator kann Zahlen analysieren, wenn sie an einem bestimmten Tag oder an allen Tagen auftreten.

In der Symbolleiste des Fensters Visual Analyser gibt es folgende Schaltflächen

daysswitch:

Standardmäßig ist nach dem Öffnen des Fensters die  SchaltflächeAlle Tage aktiviert, so dass die Zahlen wie üblich Tag für Tag analysiert werden, wenn sie gezogen werden.

Sie können aber auch sehen, wie die Zahlen nur an einem bestimmten Tag gezogen werden.

Wenn Sie zum Beispiel Spiele analysieren, bei denen die nächste Ziehung am Dienstag stattfindet, klicken Sie auf die Schaltfläche Dienstag in der Symbolleiste oben.
Der Analyzer zeigt dann ALLE Analysen an, die nur am ausgewählten Tag stattfinden.

Durch die Verwendung von Schaltflächen auf der Symbolleiste für den Tageswechsel können Sie viele zusätzliche Analysen durchführen.
Nicht immer sind alle diese Schaltflächen aktiviert, das Programm zeigt nur die Schaltflächen an, an denen das Spiel verfügbar ist.

Bitte beachten Sie, dass das Programm alle Ziehungen filtert, um nur die zu analysieren, die am ausgewählten Tag gezogen werden,

Wenn Sie z.B. die letzten 200 Ziehungen analysieren, sehen Sie auf dem Analysebildschirm nur etwa 28 analysierte Ziehungen.

Wenn das Spiel jeden Tag gezogen wird, dann gibt es in den letzten 200 Tagen zum Beispiel 28 Montagsziehungen.
Um mehr Analysen für bestimmte Tage zu sehen, erweitern Sie bitte den Hauptbereich der Software im  Fenster Lotterieoptionen .