Opções De Exportação Específicas Para Csv

Top  Previous  Next

Ao exportar um documento, é possível definir opções de exportação específicas para CSV utilizando o seguinte diálogo.

Codificação

Defina a codificação utilizada no documento exportado.

Modo de exportação de texto

Selecione se deseja utilizar a formatação dos campos de dados no conjunto de dados vinculado para as células no documento exportado. Observe que, se essa propriedade for definida como Texto, todos os campos de dados serão exportados para o arquivo CSV como cadeias de caracteres, com a formatação correspondente incorporada a essas cadeias.

Separador de texto

Define um separador de texto (vírgula por defeito).

Também é possível especificar se as cadeias de caracteres devem ser colocadas entre aspas com separadores.