Options D'exportation Spécifiques Au Format Csv

Top  Previous  Next

Lors de l'exportation d'un document, vous pouvez définir des options d'exportation spécifiques au format CSV à l'aide de la boîte de dialogue suivante.

Encodage

Définit l'encodage utilisé dans le document exporté.

Mode d'exportation du texte

Choisissez d'utiliser ou non la mise en forme des champs de données de l'ensemble de données lié pour les cellules du document exporté. Notez que si cette propriété est définie sur Text, tous les champs de données sont exportés vers le fichier CSV sous forme de chaînes, avec le formatage correspondant intégré dans ces chaînes.

Séparateur de texte

Définissez un séparateur de texte (virgule par défaut).

Vous pouvez également spécifier si les chaînes de caractères doivent être mises entre guillemets avec les séparateurs.