Opções Do Gerador De Bilhetes

Top  Previous  Next

Na página Opções, pode definir as seguintes opções

Ver

Posição de encaixe do painel de ferramentas

Pode mover o painel de ferramentas para o lado esquerdo ou direito da janela seleccionando a opção Direita ou Esquerda.

Existe uma opção de preenchimento que faz com que a ferramenta preencha toda a janela. Esta opção é útil quando se pretende utilizar uma ferramenta numa janela de características completa.
Pode obter o mesmo efeito clicando no botão completo na parte superior do painel de ferramentas, no canto direito, quando a página do painel estiver visível.

Se definir esta opção como completo, o painel de ferramentas preencherá toda a janela da próxima vez que abrir esta janela.Aplicar o último espaço de trabalho no arranque

Esta opção, se estiver selecionada, permitirá que o espaço de trabalho utilizado anteriormente  seja aberto e aplicado na próxima vez que abrir a janela desta funcionalidade

Os meus bilhetes

Carregar os últimos bilhetes no arranque
Se esta opção for selecionada, o programa carregará os bilhetes utilizados mais recentemente na próxima vez que abrir a janela desta funcionalidade
Tenha em atenção que os bilhetes só serão carregados se se destinarem a um jogo atualmente aberto

Guardar bilhetes automaticamente
Se esta opção estiver selecionada, o programa criará automaticamente uma nova coleção de bilhetes e guardará os bilhetes gerados.

Se não estiver selecionada, sempre que clicar no botão Gerar, todos os bilhetes não guardados serão perdidos e substituídos por novos.

Para guardar os bilhetes, tem de clicar no botão Guardar na barra de ferramentas da coleção de bilhetes.

Confirmar antes de apagar a coleção de bilhetes
Se estiver selecionado, o programa pedirá a confirmação antes de eliminar os bilhetes

Carregar bilhetes na seleção do rato
Se esta opção estiver marcada, o programa carregará automaticamente os bilhetes seleccionados.

Abrir jogo ao carregar bilhetes
Quando carregar bilhetes e o jogo atualmente aberto não for adequado para os bilhetes abertos, o jogo do bilhete correspondente será automaticamente aberto

Janelas separadas

Separate Windows (Janelas separadas) são as páginas do painel de navegação que podem ser abertas na área principal da janela do Lottery Numbers Manager.
Ao marcar ou desmarcar essas opções, as páginas podem ser movidas para a área principal e de volta para o painel de navegação.
Depois que algumas páginas forem movidas para a área principal da janela, você poderá movê-las ainda mais pela janela, conforme descrito no  tópico Docking Windows .

Filtros

Carregar os últimos filtros no arranque
Se esta opção estiver selecionada, o programa carregará os filtros utilizados mais recentemente na próxima vez que abrir esta janela de funções
Tenha em atenção que os filtros só serão carregados se se destinarem a um jogo atualmente aberto

Confirmar antes de eliminar filtros
Se esta opção estiver selecionada, o programa pedirá uma confirmação antes de eliminar os filtros.

Utilizar os filtros seleccionados para criar bilhetes

Se esta opção estiver selecionada, o gerador de bilhetes utilizará os filtros seleccionados ao gerar os bilhetes.

Caso contrário, os cupões serão gerados sem utilizar um filtro

Usar filtros padrão com a Análise de um clique

Se esta opção estiver selecionada, o programa utilizará os seus filtros predefinidos ao efetuar a análise de um passo.
Antes de utilizar esta opção, tem de ter os seus filtros configurados na  página Os meus filtros do Gerador de cupões, e também tem de definir quais os filtros predefinidos.

Tem de selecionar quais os filtros predefinidos, mesmo que só tenha um conjunto de filtros para um determinado jogo

Para marcar os filtros predefinidos, seleccione o filtro com o rato na lista de filtros e clique no botão Definir como predefinição

Gerador

Fonte de números para gerar bilhetes
Pode escolher de onde obter os números para os bilhetes.

Pode utilizar uma das seguintes fontes de números:

Utilizar todos os números de jogo

Todos os números do jogo serão utilizados para gerar bilhetes.

Utilizar os números seleccionados por si

Seleccione os seus números no Seletor de Números e, respetivamente, no Seletor de Números de Bónus, se um jogo tiver um número de bónus separado.

Para selecionar um número, basta clicar com o rato na Vista de bilhetes, o número selecionado será circulado com a cor amarela predefinida.
Para desmarcar um número, basta clicar nele novamente.

Importar do Bloco de Notas
Se estava a utilizar o Bloco de Notas, pode importar todos os números que foram marcados no Bloco de Notas como Sim.
Se tiver aberto várias instâncias do Bloco de notas, será apresentada a janela de seleção do Bloco de notas, onde pode selecionar a partir de que bloco de notas importa os números.

Análise automática

Os bilhetes serão gerados a partir de números analisados pela nossa análise interna de IA.

Incluir números marcados como Talvez na importação do Bloco de notas
Por defeito, a opção Importar do Bloco de Notas importa apenas os números que estão marcados como Sim. Ao marcar esta opção, pode incluir também os números marcados como Talvez.