Verificar Resultados Do Jogo

Top  Previous  Next

Quando se joga na lotaria, uma das coisas mais importantes a fazer é descobrir como os números têm sido ganhos.

A funcionalidade Verificar resultados do jogo permite-lhe verificar os seus bilhetes e ver o que ganhou com apenas um clique.

O Gerador de bilhetes, com a sua função Verificar ganhos, oferece a mesma funcionalidade, mas com esta função pode fazê-lo rapidamente.

O que acontecerá quando clicar neste botão:

1. A janela do Gerador de bilhetes será aberta, se ainda não estiver aberta

2.Se tiver definido os bilhetes predefinidos, os bilhetes predefinidos serão carregados.
Se ainda não tiver definido os bilhetes predefinidos, serão carregados os últimos bilhetes criados.

3.A ferramenta Verificar ganhos verificará os seus bilhetes utilizando os últimos números do jogo e mostrará os resultados.

Esta funcionalidade funciona apenas com o jogo atualmente aberto.

Para definir bilhetes como padrão, abra a janela Gerador de bilhetes, na página Meus bilhetes selecione os bilhetes que deseja tornar padrão,

clique no botãoDefinir como padrão.