Alterar As Definições De Marca De Água E De Fundo Na Pré-Visualização Da Impressão

Top  Previous  Next

Para adicionar uma marca de água a um documento, clique no  botão Marca de água na barra de ferramentas ou clique em Marca de água... no  menu Fundo . A  caixa de diálogo Marca d' água será aberta.

Adicionar uma marca d'água de texto

Para adicionar uma marca de água de texto, abra o  separador Marca de água de texto.

Introduza o texto pretendido ou seleccione um entre as opções fornecidas. Se necessário, defina outras propriedades do texto, tais como direção, cor, tipo de letra, tamanho, transparência, etc.

Adicionar uma marca de água de imagem

Para adicionar uma marca de água de imagem, abra o  separador Marca de água de imagem .

Carregue a imagem e personalize as suas propriedades, como o modo de tamanho, o alinhamento horizontal e vertical, o mosaico, a transparência, etc.

Especifique as páginas onde irá apresentar a sua marca de água

Especifique as páginas necessárias para aplicar uma marca de água na  secção Intervalo de páginas da caixa de diálogo.

Separe os números de página com vírgulas ou especifique intervalos de páginas usando um traço.

Adicionar uma cor de fundo a um documento

Para adicionar uma cor de fundo a um documento, clique no  botão Cor de fundo na barra de ferramentas ou clique em Cor... no  menu Fundo . A  caixa de diálogo Cor de fundo será aberta.

Em seguida, escolha uma cor nas  paletas Personalizado , Web ou Sistema .

Para remover uma marca de água de um documento, abra a caixa de diálogo Marca de água. Clique em Limpar tudo e, em seguida, clique em OK para guardar as alterações e fechar a caixa de diálogo.