Alterar As Definições De Impressão Através Da Caixa De Diálogo Configurar Página

Top  Previous  Next

Para iniciar a caixa de diálogo de configuração de página, execute uma das seguintes acções.

Clique no  botão Configurar página na barra de ferramentas.

No  menu Arquivo , clique em  Configurar página. ..

A caixa de diálogo a seguir será aberta.

Esta caixa de diálogo permite-lhe fazer o seguinte:

Alterar a orientação da página (escolha Retrato ou Paisagem).

Selecionar o tamanho do papel.

Escolher a origem do papel.

Alterar as margens da página. (Isto também pode ser efectuado na caixa de diálogo Pré-visualização da impressão )

Nota

Se estiver a trabalhar com um documento que foi carregado a partir de um ficheiro , os  comandos Configurar página na barra de ferramentas e no menu principal serão desactivados.