Adicionar Novos Números

Top  Previous  Next

A ferramenta Adicionar números permite-lhe adicionar manualmente os novos números da lotaria ao jogo.

Pode utilizar esta ferramenta para atualizar os números diariamente se tiver definido as outras opções para não descarregar os números automaticamente.

Além disso, quando não tiveres acesso à Internet, podes adicionar números aqui.

Como adicionar:

Seleccione os números no seletor de números com o rato, um clique num número selecciona o número.

Ao adicionar números a um tipo de jogo Pick, pode selecionar outro número numa linha sem anular a seleção do anterior

Ao adicionar números a outros tipos de jogos, um clique no seletor de números selecciona o número, outro clique no número já selecionado anula a seleção do número.

Para adicionar números seleccionados ao jogo, clique no botão Adicionar.

Na parte superior da janela encontra-se o controlo da Data, o software trata disso automaticamente, depois de adicionar números, a data será ajustada para a data do próximo sorteio no futuro.

No entanto, ainda pode escolher a data de início a partir do menu.